請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 806|回復: 7

在野黨的劇烈挑戰

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

大選已經圓滿落幕,本人我也順利當選,早前已經結束拜票行程,
個人認為,局勢目前已經對在野造成不利,糟糕的配票制度,
使在野黨原本三席穩上的機會破滅,唐老鴨的亂來根本就是葬送在野未來,
使得唯一上的一席也要透過補選這種拙劣的手段來重挫經協氣勢,
照理來看,在野時日不多,其實必然…………

選票上來看,驅牛翁、隆美爾都是有機會競逐沙場的黑馬,
忠誠度來看,隆美爾無疑是疆場上的一顆新星,但是唐老鴨分明不想讓這顆太陽放光芒,
拙劣的言論、噁心的手段、糟糕的宣傳,個人認為想要玉瓦皆碎,
來保障自己的政治聲望不會讓海島派搶去。

隆美爾確實是在野的重要資產,可惜保護肉體的盔甲是唐唐牌,
傷敵一百,自損三千,這是唐唐的競選方式,我為隆美爾抱屈。

如果在野可以保持團結,不要明爭暗鬥,經協早晚被拉下,
我對在野黨的競選方式也頗有意見,下次再來討論分享。

已經行到二十一世紀,為何烏雲仍無法變青天?

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

壹派胡言,根本就不了解我黨的情況,就大放厥詞

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-12-31 18:41
壹派胡言,根本就不了解我黨的情況,就大放厥詞

哦? 倒想聽聽看貴黨情勢如何?
數據分析分析就能得出這樣子的結果了……

貴黨補選會派出誰來角逐?

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-12-31 18:43
哦? 倒想聽聽看貴黨情勢如何?
數據分析分析就能得出這樣子的結果了……

屆時會有最新宣布

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

黨內肯定現今都幾無共識,還是先喬好你跟何局長的心結吧…

W幣

存款

四級名譽勳章

唐同志忠言逆耳,長期被fake news抹黑

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

隆美爾 發表於 2017-12-31 19:21
唐同志忠言逆耳,長期被fake news抹黑

送你一個唐老鴨
「事實上有不合適的表述,但絕對沒有抹黑的意思。」

謙誠男爵

W幣

存款

男爵五級黃統建國勳章金聖壽勳章四級名譽勳章

既然隆美爾當上主席,我會尊重

目前而言,經協與興寧黨及中正派能在未來日子有好的合作,在野派要搶形勢也非易事