搜索
 請即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 唐吉坷德

新民主黨召開記者會

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-12-24 12:39
老罵我們權貴,然後找個財產比你多上數十倍的聯盟,
果真是政治精算師,再次祝在野聯盟能有一席上^~^ ...

本人是收入最少的政黨主席,而且盟友的收入也比不上貴黨扶持的傀儡馬仔

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

唐吉坷德 發表於 2017-12-24 12:36
事實上國家出現赤字正是經協管理不善造成,我不會道歉,而是拿出壹套真正的方案,自由城時期已經是歷史 ...

人民需要的是一個能夠為國家帶來穩定和務實作風的內閣 唐主席不但沒有公布你的經濟政策 亦不敢對人民做出承諾 我們為什麼要支持你?

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-12-24 12:42
本人是收入最少的政黨主席,而且盟友的收入也比不上貴黨扶持的傀儡馬仔 ...

收入最少亦不代表施政最好,不要混淆選民試聽。

已經行到二十一世紀,為何烏雲仍無法變青天?

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

紀文思 發表於 2017-12-24 12:43
人民需要的是一個能夠為國家帶來穩定和務實作風的內閣 唐主席不但沒有公布你的經濟政策 亦不敢對人民做出 ...

我已經闡述了我的經濟政策,可以找相關帖子

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-12-24 12:44
收入最少亦不代表施政最好,不要混淆選民試聽。

難道高收入就施政最好,國庫赤字當如何解釋

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-12-24 12:47
難道高收入就施政最好,國庫赤字當如何解釋

那你做承諾啊,當選一個月內國庫破20000w
貧富差距全消失,敢不敢?  打腫臉充胖子……

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-12-24 12:49
那你做承諾啊,當選一個月內國庫破20000w
貧富差距全消失,敢不敢?  打腫臉充胖子…… ...

經協治下國庫出現赤字,證明橋首相治國無方。我們主張制定出壹套完善的經濟政綱,關鍵在於能夠切實為本國經濟創造效益,當前我國特色產業比如大仙,報紙等行業要向深加工領域發展,同時利用虛擬國大國天然渠道大力發展國際貿易,確保在經濟穩定發展的前提下用這筆經濟效益給國民謀利,特別是繼續保障弱勢群體的利益,而征收高資本稅也是勢在必得。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-12-24 12:52
經協治下國庫出現赤字,證明橋首相治國無方。我們主張制定出壹套完善的經濟政綱,關鍵在於能夠切實為本國 ...

說得挺好聽的,主席比安徒生還會說,
實際上你的政綱全部都是形容詞,選民如何信服?