搜索
 請即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 唐吉坷德

時代思潮的把戲

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 09:14
為什麼行使鬥爭?
政治是政治 經協也一樣
到現在你仍在閃躲、抹黑、侮辱

呵呵,拭目以待

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

我就認為你這篇言論好快又被人提告,一來是你本人搞錯了親王黨當初立黨原意,二來是你刻意曲解人家的理念。何壽做主席後已表明先處理黨內混亂的問題,才會跟經協合作,但亦不是盲從,起碼神秘組織提出的意見,有時都跟經協不一樣。相反你自己是該黨黨員的時候,只有選舉前才現身,又不經黨協商自己就急著做選舉造勢,難怪黨主席都嫌你沒有政黨倫理。這種現象不下一次,是很多次,你又如何向公眾解釋?你明明清楚黨政混亂你都不著手做,反而指罵人家做不來還說「向對手搖尾乞憐」?三來,人人都拿著證據問你如何解釋,你自己理虧了又用人身攻擊和抹黑的方式批評人家,誰還會支持你?我勸你為新民主黨著想,不要阻礙黨的未來。也不要打算搬出「李君羨神主牌」來說三道四,你已經不再是在野一員,騙不了誰的。

不折不扣的寫稿佬

W幣

存款

四級名譽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:55
那麼今天國家好好的,你就非要將國家帶往鬥爭之處?
以行競爭?? 前衛,真是太前衛了。

唐先生是提出不同意見給大家選擇

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 09:43
呵呵,拭目以待

很好,我已準備好落選賀電,就等選舉投票結束,等著收吧∼

已經行到二十一世紀,為何烏雲仍無法變青天?

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

又發表fake news論?
等收律師信

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

yinghey 發表於 2017-8-9 11:34
我就認為你這篇言論好快又被人提告,一來是你本人搞錯了親王黨當初立黨原意,二來是你刻意曲解人家的理念。 ...

新民主黨無人內閣做官反而不是在野黨,充分說明閣下言論極其可笑,幹脆妳們三黨合並吧。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

神秘組織 發表於 2017-8-9 17:39
又發表fake news論?
等收律師信

不要淪為打手

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

糖食鹽就不要食言~~

已經行到二十一世紀,為何烏雲仍無法變青天?

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

經協第二支部跟班是誰,快點告訴我,讓我考慮去嘉許他

至於這句
公共報業局成為本國fake news集散地

如果有證據去證明壽頭造假,就請你快點向壽頭的上司不文二娘投訴,
要是二娘竟敢包庇壽頭,那就直接越級向首相我本人來投訴吧

你把全國的傳媒都罵一遍了,現在又來指明公共報業局,
那是不是該提出一下,人家有什麼地方開罪了唐大人

《首都公安條例》第廿六條,是這樣寫的:
發帖人與討論者就主題上討論事情,理應提出實據為佐證,並以理性為原則下發表意見。

雖然沒有直接的罰則來對應你這種疑似fake words,
但是身為帝國治下的總督,是不是該遵從帝國的法律呢?