搜索
 請即註冊
查看: 1106|回復: 18

時代思潮的把戲

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

時代思潮,主席何壽淪為經協第三支部跟班,其負責的公共報業局成為本國fake news集散地。
神秘組織,從鬥士淪為走狗,甚至去東平國拉票被捕。
如果神秘當選,黃名在野黨將從此消亡,經協時代合並壹家。
如果神秘當選,壹個他國罪犯當選,黃名經受不起國際聲譽受損。
唐吉總督,真誠為您服務。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

您想知道唐為何如此著急嗎?

萬一他輸了選舉,等於輸了黨內威信,這樣自己的一人黨伎倆就無法實施,主席位子終究輸給其他黨員。

萬一他丟了大位,等於失去在黃名所有官職與地位,這樣新民主黨運作就會瀕臨崩潰,自己也沒有權力為所欲為。

萬一他逐步落後,等於與死對頭神秘組織的對決失利,那這樣他所建立起來的謊言就會應聲碎裂。

因此,我們必須站出來,自由城必須站起來
把唐吉坷德送出總督府,黃名就能夠站起來!

已經行到二十一世紀,為何烏雲仍無法變青天?

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:09
您想知道唐為何如此著急嗎?

萬一他輸了選舉,等於輸了黨內威信,這樣自己的一人黨伎倆就無法實施,主席 ...

先生的言論充分證明了經協時代思潮是壹家,為了壹黨獨大不擇手段,為了捍衛民主尊嚴,請投新民主黨壹票

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

哦?
我倒想瞭解一個尋求連任的總督,為什麼運用「Fake news集散地」、「淪為」、「走狗」來形容自己曾經的戰友? 眾人皆知神秘組織曾與你同並肩同戰線,在保民主反連任時期,但是如今你卻一直批評神秘組織,是不是
所謂的政治角力呢? 或者所謂黨爭?

我認為政黨一家沒什麼好拿來操作,政黨本該一家,不敢惡鬥,可以的話我們希望黃名一家、虛國一家、世界一家,不是嗎? 像您這種票數開到不堪於世面只好挑撥團結一心的總督,我十分不以為然,呼籲全民跟進。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:29
哦?
我倒想瞭解一個尋求連任的總督,為什麼運用「Fake news集散地」、「淪為」、「走狗」來形容自己曾經的 ...

觀點不同不影響交際,坦率地說我和神秘是Facebook好友,知道彼此線下真實。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 08:36
觀點不同不影響交際,坦率地說我和神秘是Facebook好友,知道彼此線下真實。

那請你回覆我,為什麼要用如此糟糕的手法來撕裂這個國家、這個社會?

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:45
那請你回覆我,為什麼要用如此糟糕的手法來撕裂這個國家、這個社會?

不是撕裂,而是競爭。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 08:46
不是撕裂,而是競爭。

那麼今天國家好好的,你就非要將國家帶往鬥爭之處?
以行競爭?? 前衛,真是太前衛了。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:55
那麼今天國家好好的,你就非要將國家帶往鬥爭之處?
以行競爭?? 前衛,真是太前衛了。

政治是政治,經協也壹樣

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 09:11
政治是政治,經協也壹樣

為什麼行使鬥爭?
政治是政治 經協也一樣
到現在你仍在閃躲、抹黑、侮辱
也是,目前為止連您自己都沒有自己的正面文宣
只懂得鬥爭、抹黑,終究被選民唾棄