搜索
 請即註冊
查看: 2635|回復: 58

李興道與張立德

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

他,叫李興道,自稱會全心全意為杏壇。
但他還有個身份,張立德,大清帝國代理領班。
究竟是興道還是立德,他欠黃名壹個解釋。
李興道,不會興起琪跡,請支持隆美爾。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

他,叫隆美爾,今屆參選杏壇總督
然後他的唐唐主席寫了篇廣告攻擊隆的對手
殊不知箭卻是射到隆心坎,您曾知道:
隆美爾同時也是海島共和國總統
既然其質疑李興道,不等於隆美爾?
可見:唐吉坷德主席是李興道總督最佳助選員,選我正解

已經行到二十一世紀,為何烏雲仍無法變青天?

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:13
他,叫隆美爾,今屆參選杏壇總督
然後他的唐唐主席寫了篇廣告攻擊隆的對手
殊不知箭卻是射到隆心坎,您曾 ...

問題在於能否全力服務黃名,而非落跑。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 08:15
問題在於能否全力服務黃名,而非落跑。

據我所知,李興道總督一向積極政務,問我為什麼知道?九合一版面就是我向他謀取的,對於您的不實指控,深表遺憾,對於隆美爾先生我覺得勢必要進行質疑,畢竟其至今鮮少上線,對於杏壇省事務更幾乎沒碰觸過,至少我從事本市市長後,翻閱之前的紀錄,發現隆美爾先生完全沒在杏壇省雍安公園發表過文章,我寧願相信這是鬧劇、笑話。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:21
據我所知,李興道總督一向積極政務,問我為什麼知道?九合一版面就是我向他謀取的,對於您的不實指控,深表 ...

當年丘吉爾贏了二戰卻輸了大選,說明選民不需要壹個長期執政的準獨裁者,這就是民主真諦。

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 08:33
當年丘吉爾贏了二戰卻輸了大選,說明選民不需要壹個長期執政的準獨裁者,這就是民主真諦。

但如今選民有自己的想法、選擇,目前六成選民支持了黃名經濟發展協會,你不能因為這與你的利益相反,你就反過來撕裂這個社會,使原本平靜的黃名變得喧囂

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

單一愛戀 發表於 2017-8-9 08:41
但如今選民有自己的想法、選擇,目前六成選民支持了黃名經濟發展協會,你不能因為這與你的利益相反,你就 ...

如果選舉最終結果揭曉,我願賭服輸,但沒有結束勢將戰鬥到最後壹刻

謙順男爵

W幣

存款

男爵中秋月兔

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 08:45
如果選舉最終結果揭曉,我願賭服輸,但沒有結束勢將戰鬥到最後壹刻

所以你就用不實、難聽的字眼來抹黑、扣標籤??
請問你在選舉還是在侮辱別人?
戰鬥即撕裂這個社會嗎? 你敢說在戰鬥
如今你所謂之戰鬥即閃避我所提問的問題,
然後發發負面廣告不斷抹黑別人嗎?
唐吉坷德,好樣的。

W幣

存款

四級名譽勳章

你們希望杏壇省變成另一個就死的大清??
還是另一個充滿希望的海島??

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

唐吉坷德 發表於 2017-8-9 08:33

被市民市長杯葛的準獨裁者你好