請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 神秘組織

[民間活動] 自由城總督候選人辯論場地

關閉 [複製鏈接]

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

主持人神秘組織是否不會參選自由城總督?

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

我是小琪琪,抱歉這麼晚才出席是次選舉論壇。

首先,讓我在這裡介紹自己。我是本屆自由城總督選舉候選人小琪琪,亦是現任自由城秘書長,在此之前,我曾任廷興廣場的市長,我希望透過自己一定的管理經驗,去改革自由城。

在這裡,我先介紹自己的政綱——「改變自由城,就在今天」,大家一定會問如何改變?若是我當選以後,我會透過年青人的新管理方式去改革自由城的制度,亦都開放「總督信箱」,透過電子郵件的方式,去聆聽市民的意見。

我請在座的所有人,在稍後的投票日中投我一票,謝謝!

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

小琪琪 發表於 2017-2-7 21:25
我是小琪琪,抱歉這麼晚才出席是次選舉論壇。

首先,讓我在這裡介紹自己。我是本屆自由城總督選舉候選人 ...

但你做左自由城秘書長之後都經常唔出現
又冇點見你做過野

嘉穎伯爵

W幣

存款

神秘組織 發表於 2017-2-7 21:54
但你做左自由城秘書長之後都經常唔出現
又冇點見你做過野

又唔係經常唔出現既,只係間唔中得閒咪出現一陣囉
我諗一個星期都有兩三日我係蒲頭既
呢拜我就嚟選科,就自然少左上
呢一點我可以同各位選民保證,我可以一個星期上線超過三日,確保我唔會「落跑」(走佬)

嘉穎伯爵

W幣

存款

龍志景朗 發表於 2017-2-6 17:49
龍志景朗參選自由城總督的參選宣言

各位,本人上年身陷「分身案」令事業停滯不前,本人痛定思痛,決定從 ...

我又想問太輝王一條問題,如果有人犯了你所制定的版規,你又會怎樣做?

自由民主聯盟

商親王

受憲處處長(司典)

助理學術大臣

慈佑堂市長

W幣

存款

1萬

親王中秋月兔狗年金幣商業證

發問:
歷來省政重心過度傾於延興廣場,諸候選人如何打救落後發展甚至停滯發展市,以促進全省各市均衡發展?

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

夏侯昜 發表於 2017-2-7 23:27
發問:
歷來省政重心過度傾於延興廣場,諸候選人如何打救落後發展甚至停滯發展市,以促進全省各市均衡 ...

作為前總督的我必須申明,
在本人兩任所舉辦的活動的目標就是提高全自由城各市活躍度。 任內亦努力規範在廣場內的帖文,把非關「閒聊吹水」及具主題性質文章移送適當地區。

本人必須借夏侯前首相這番問題作嚴正澄清,打斷閣下的提問十分抱歉。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

夏侯昜 發表於 2017-2-7 23:27
發問:
歷來省政重心過度傾於延興廣場,諸候選人如何打救落後發展甚至停滯發展市,以促進全省各市均衡 ...

商郡王,本人提出之政綱就是兼顧各版內容共同發展,過於側重某一版並非自由城之福。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

小琪琪 發表於 2017-2-7 23:27
我又想問太輝王一條問題,如果有人犯了你所制定的版規,你又會怎樣做?

與有關版主商量處理方法,嚴重者則與司法部溝通。所以本人強調聯席會議之重要。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

小琪琪 發表於 2017-2-7 22:42
又唔係經常唔出現既,只係間唔中得閒咪出現一陣囉
我諗一個星期都有兩三日我係蒲頭既
呢拜我就&#2217 ...

閣下擔任自由城秘書長,有何政績?能否向大家說明?