搜索
 請即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 奧巴馬

舉行大使館茶聚

W幣

存款

路德維希 發表於 2014-6-22 01:31
副相到會,本國如仲尼首相所言定必譴責恐怖活動,並必須要透過緊密合作,共同打擊恐怖勢力的蔓延

副首相好,祝美黃人民友誼不斷!

美利堅人民共和國前國家主席、總書記

W幣

存款

方從哲 發表於 2014-6-22 03:02
貴國不需要總是跟我們黃名搞好關係,把你自己家裡頭搞搞好就行。你跟黃名關係再好,也不會幫你多少。

你 ...

我邀請方大臣來美訪問,親自了解我國實行社會主義制度的優越性和必要性,認識恐怖分裂主義份子的危害!

W幣

存款

銅聖壽勳章

奧巴馬 發表於 2014-6-22 15:00
我邀請方大臣來美訪問,親自了解我國實行社會主義制度的優越性和必要性,認識恐怖分裂主義份子的危害!

無語,官話套話黨八股⋯⋯⋯丟社會主義的臉。

W幣

存款

方從哲 發表於 2014-6-22 15:53
無語,官話套話黨八股⋯⋯⋯丟社會主義的臉。

我認為外交工作應該建基於互相尊重和互不干涉內政的原則上,而不是隨意批評別人的政治制度和生活方式。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

內政大臣也到賀

The most handsome prime minister in the history of micronations

顯郡王

國會議員

W幣

存款

四級功績勳章郡王銀聖壽勳章銅聖壽勳章

奧巴馬 發表於 2014-6-22 14:57
仲尼首相好!美黃友好合作萬歲!

本人乃 戰爭使者 李君羨,若有需要,我可幫你平定內亂,美國也將成為我顯親王納粹據點!

W幣

存款

李君羨 發表於 2014-6-24 23:07
本人乃 戰爭使者 李君羨,若有需要,我可幫你平定內亂,美國也將成為我顯親王納粹據點!

美利堅人民已經平息內亂,團結一致了!