搜索
 請即註冊
樓主: 仲尼

反對選民加辣措施

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

廿一世紀,一樣要有基本的金錢先可滿足到衣食住行的消費

在黃名只需要消費每月40W幣,回40帖就有了,一個月30日左右,20日每日兩帖都已經夠40
40幣對國民來講已經是相當廉價了

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

仲尼 發表於 2020-3-27 13:54
無錢仲叫人買廉租屋,不如唔好叫何芷營多撈,改名叫何不食肉糜

政府會考慮有租屋援助

同埋一個貼1蚊,40個貼有40蚊。一個月每日出一個post都有30蚊,真係咁難咩?

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

選民與經濟掛勾一定反對,而且這政策從未在諮詢出現過

要鼓勵民眾住屋可以有其他方式,我也樂意討論,但不是利用選民資格來進行反民主修改

理親王

W幣

存款

仲尼 發表於 2020-3-27 14:00

要鼓勵民眾住屋可以有其他方式,我也樂意討論,但不 ...
經濟改革白皮書
選民登記
將積極研究及推動選民必須有其居所方能成為選民,而每一住宅土地只能由一位選民登記居住。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

仲尼 發表於 2020-3-27 14:00

要鼓勵民眾住屋可以有其他方式,我也樂意討論,但不 ...

我記得有做過幾次咨詢gah

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

積極研究,從未公佈相關細節就推上國會

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

紀文思 發表於 2020-3-27 14:06
我記得有做過幾次咨詢gah

無公佈過細節

理親王

W幣

存款

仲尼 發表於 2020-3-27 14:14
積極研究,從未公佈相關細節就推上國會

細節可以討論,也已經為初期提供緩衝安排,以免條例一過就令國民有機會失去選票

但大原則就是大家理應要上樓住屋,這是一個要令全體活躍國民上樓的政策
除了將住址綁定到選民資格外,政府實在別無他法

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

橋尚良 發表於 2020-3-27 14:18
細節可以討論,也已經為初期提供緩衝安排,以免條例一過就令國民有機會失去選票

但大原則就是大家理應要 ...

既然可討論請先撤回選民資格修改,再討論

理親王

W幣

存款

仲尼 發表於 2020-3-27 14:20
既然可討論請先撤回選民資格修改,再討論

土改已經有很長的討論期給出了,不能再乾等

可以在首相宣布有關新例施行之前討論,根據法案內容,新例在首相宣佈施行前不能生效
我相信首相@紀文思 也不會貿然宣布施行的

所以現在至到六月大選前,仍有很多時間再討論

如果仲尼有反建議能夠以更好方式達成政府要使國民上樓的目標,
歡迎提出,政府樂意回應,一同探討

如果大家達成有更好方案,我願意再盡快提出修改以更好方案處理相關問題