搜索
 請即註冊
樓主: 阿史那真諾

[體育] 為德國隊打氣

W幣

存款

今晚大家會早些睡吧,準備為今屆世界杯劃上一個完美的句號。
德國隊,背負巴西人的夢想,好好的將阿根廷打敗吧.......

W幣

存款

阿史那真諾 發表於 2014-7-13 20:33
今晚大家會早些睡吧,準備為今屆世界杯劃上一個完美的句號。
德國隊,背負巴西人的夢想,好好的將阿根廷打 ...

阿根廷已經被德國電很多次,這個仇很深

W幣

存款

久違了 發表於 2014-7-13 21:08
阿根廷已經被德國電很多次,這個仇很深

印象中,好像有1次是爭冠軍????

W幣

存款

阿史那真諾 發表於 2014-7-13 21:14
印象中,好像有1次是爭冠軍????

前四屆阿根廷遇上德國都在八強前被德國打掉,阿根廷還有一屆輸了不服氣差點打群架,不過這屆阿根廷EQ比較高點

W幣

存款

從我開始看世界杯德國就沒輸過阿根廷

W幣

存款

久違了 發表於 2014-7-13 21:20
從我開始看世界杯德國就沒輸過阿根廷

阿根廷第一次奪冠軍是對那隊...????

W幣

存款

第一次奪冠是1978年主場對上荷蘭隊,那場算是完勝,接下來1986馬拉度納的神的眷顧險勝西德,至從那之後幾乎都是被德國電,有人說梅西是馬拉度納的接班人,今年就可以看看是不是接班人

W幣

存款

久違了 發表於 2014-7-13 21:42
荷蘭隊,那場算是完勝,接下來1986馬拉度納的神的眷顧險勝西德,至從那之後幾乎都是被德國電,有人說梅西是 ...

梅西......
不是跑著步進入決賽的人,如果真的成了球王,恐怕當之有愧......

W幣

存款

拜仁慕尼黑 4-0 巴塞隆拿

很多原班底再度對上梅西加持隊伍,結果是可以預料

雖然梅西沒出場,但已經給他沒面子

W幣

存款

新聞                           穆勒嗆「從來沒輸給梅西」 自信可奪冠

德國前鋒穆勒(Thomas Müller)向阿根廷隊長梅西(Leo Messi)嗆聲,說自己從來沒有在重要賽事中輸過給梅西,所以非常自信德國可以奪下世界盃冠軍寶座。

穆勒說:「我曾數次與梅西交手,但從未在大賽中被他所屬的球隊擊敗。你每一秒都要全神戒備,有時候甚至需要兩名球員夾擊,才能看管梅西。」

而他的言論可說是很有根據,因為穆勒所屬的球會拜仁慕尼黑,在上一季就曾與梅西的巴塞隆納碰頭,但在兩回合比賽都大勝對手。相反的,梅西只有在兩場國際友誼賽中帶領阿根廷擊敗德國。

穆勒也分享德國將會對阿根廷使用的招數:「我們要面對的不只梅西一人,我們需要從防守著手,然後快速運球...我相信球隊可以稱霸世界盃。」阿根廷和德國將在明天台北時間凌晨3時爭冠。(