R_Chun 發表於 2024-2-8 11:40

【十字國王】第二章

<<<上一章

在新的一天,太陽羞澀地從地平線升起,偷偷地觀察著世界。經過一場瘋狂的暴雪後,蔚藍的天空變得清澈如海。陽光照耀在大地上,喚醒了每一個沉睡的生物。

一個留著鬍子的士兵慢慢地睜開了眼睛,看到他的隊友躺在他身邊。附近的火堆輕輕地發出爆裂聲,火焰已經減弱到了安靜的慢燃燒。他們緊緊地聚在一起,尋求溫暖,因為寒冷的一天仍在持續,火炉為烹飪提供了穩定的熱源。

「你醒了。」一個聲音傳來,是站在火堆旁邊的Mic。

有些士兵還沒完全清醒,花了一些時間才記起昨晚發生的事情。揉揉眼睛,留著鬍子的士兵慢慢站起來。儘管他動作小心,但他並沒有對面前的人提防,因為他知道這個人救了他們。

「你一定餓了,我們來吃早餐吧。」

從昏暗的房間中,傳來微弱的金屬和陶瓷相撞的聲音。一股誘人的香氣彌漫在空氣中,顯示出在爆裂的火光下正在烹飪食物。柔軟的炒蛋滑落到盤子上,質地不均勻,有些部分微微焦黑和濕潤。在盤子中央,翠綠的蔬菜增添了一抹色彩,鮮嫩誘人而不過於油膩。飢餓的士兵被他們的飢餓所吞噬,只剩下一個必然,填飽他們空空如也的胃。

士兵們毫無秩序地闖進廚房,像是劫掠一樣將盡可能多的食物塞進嘴裡。Mic對這些魯莽的士兵並不感到驚訝,畢竟,任何人在像他們這樣的夜晚之後都會有相同的反應。

「這裡的人很少,你們來自哪裡?是什麼原因讓你們來到這裡?」Mic問道。

一些士兵瞥了他一眼,然後互相看著,好像太餓了無法思考,或者有什麼難以啟齒的話。每個人的眼珠都不停地左右轉動。你看著我,我看著你。

「好了,如果你們不想說也沒關係,我只是好奇,請別在意。」

「我們是被分離出來的偵察兵。本來應該返回十字軍營地,但壞天氣讓我們與原本的部隊脫離,所以我們來到了這裡。」留著鬍子的士兵說道。

「部隊?你是什麼意思?你們看起來不像是奈蘭人。」Onak問道,使一些士兵感到驚訝。在他們急著吃飯的時候,他們沒有注意到Onak在房間裡。

「我們是十字軍帝國的士兵,我們來到這裡的目的是摧毀這個地區的邪惡勢力。」

「邪惡?」Onak對這個詞不太熟悉,驚訝地提出了疑問。另一方面,Frize從遠處注視著士兵們。

「感謝你救了我們,但我們必須在這之後立即返回部隊。順便說一句,我叫賈斯柏。」士兵們吃完飯後站起來,開始收拾行李。

「你們要走了嗎?讓我帶你們回去吧。我對水晶冰原非常熟悉。」Onak說。

「聽起來不錯,我們確實需要一個領航員,以免再次迷路。」賈斯柏臉上露出了笑容,同時,他拿起槍放在背上,發出金屬相撞的聲音。

「我很樂意幫助你們。」

當Onak正要去收拾自己的包時,他的手突然被抓住了。

「你真的想要引導他們嗎?」Frize對他說。

「是的,有什麼問題嗎?」Onak看到女孩臉上的猶豫。

「你將會後悔你的善良。」

下一章>>>

R_Chun 發表於 2024-2-8 11:44

前兩章主要是我負責寫的,Ziana有幫忙修一些內容。其中這裡有一點很特別的是早餐的部分,因為在冰天雪地的環境裡,食材與烹調方式什麼的,我特別去詢問了Ziana,這份早餐食譜便是Ziana所設計的w 因為Ziana本人是生活在加州,可能對於冬日積雪下的生活會有比較多了解吧w

何正 發表於 2024-2-8 17:56

R_Chun 發表於 2024-2-8 11:44
前兩章主要是我負責寫的,Ziana有幫忙修一些內容。其中這裡有一點很特別的是早餐的部分,因為在冰天雪地的 ...

收到,希望持續連載下去{:8_358:}

R_Chun 發表於 2024-2-8 20:41

這個其實已經完結了啦w 在去年10月,只是原文是英文,我現在正在翻譯而已
頁: [1]
查看完整版本: 【十字國王】第二章