龍志景朗 發表於 2018-10-29 19:42

達爾文 發表於 2018-10-29 19:22
證人必須回答辯方的提問

法官閣下,對方盤問過程不斷作出陳詞,對本人造成不公平的情況,請處理。

龍志景朗 發表於 2018-10-29 19:43

神秘組織 發表於 2018-10-29 18:40
警防同國防係兩個唔同層次

下一個問題:證人,你係咪曾經有刑事犯罪紀錄? ...

好像有,也好像無。我對很久的事情沒有什麼印象,我的專注力集中在內政部的政務上。

橋尚良 發表於 2018-10-29 20:03

神秘組織 發表於 2018-10-29 15:35
換言之根本冇法律依據係由內政部負責調查間諜活動或涉及國家安全既工作?
似乎呢類工作應該係由國防負責 ...

反對辯方在盤問時加插個人意見

神秘組織 發表於 2018-10-29 21:41

龍志景朗 發表於 2018-10-29 19:43
好像有,也好像無。我對很久的事情沒有什麼印象,我的專注力集中在內政部的政務上。 ...

另一個問題:

係今次事件上, 你做左D咩調查工作去判定冇間諜事件發生?

龍志景朗 發表於 2018-10-29 21:48

神秘組織 發表於 2018-10-29 21:41
另一個問題:

係今次事件上, 你做左D咩調查工作去判定冇間諜事件發生?

內政部按照任何一切可行方法,基於探究真相、尊重他人的精神作出相應的調查。
內政部經調查後,確認國內毫無任何試圖推翻民選政府的舉動,並馬上開誠布公向全國國民交代。

相反,國防部部分官員毫無廉恥地封閉操作,在國內營造白色恐怖,行為極為可恥。

神秘組織 發表於 2018-10-29 22:16

龍志景朗 發表於 2018-10-29 21:48
內政部按照任何一切可行方法,基於探究真相、尊重他人的精神作出相應的調查。
內政部經調查後,確認國內 ...

證人請問答問題

你既調查工作中包括做左D咩?

龍志景朗 發表於 2018-10-29 22:26

神秘組織 發表於 2018-10-29 22:16
證人請問答問題

你既調查工作中包括做左D咩?

內政部經調查後,確認國內毫無任何試圖推翻民選政府的舉動,並馬上開誠布公向全國國民交代。

神秘組織 發表於 2018-10-29 22:31

龍志景朗 發表於 2018-10-29 22:26
內政部經調查後,確認國內 ...

證人
你冇講到調查過程中做過D咩
定係根本你係冇做過正式調查工作?

龍志景朗 發表於 2018-10-29 22:40

神秘組織 發表於 2018-10-29 22:31
證人
你冇講到調查過程中做過D咩
定係根本你係冇做過正式調查工作?

我已經具體說出內政部的調查工作,包括調查工作的精神、調查工作的結果、調查工作的過程。
對比國防部的說法,內政部的說法已經十分具體和具透明度。

可以補充一點就是調查工作的做法包括檢閱各政黨、社團及全國的帖文。

內政部並不知道國防部做過什麼,甚至不能判斷國防部所謂的調查有否事實根據。

達爾文 發表於 2018-10-29 23:03

橋上島良查 發表於 2018-10-29 20:03
反對辯方在盤問時加插個人意見

反對有效
辯方只能在盤問結束後回應證人觀點
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 審訊(案件編號:民事訴訟第九號 紀文思 訴 神秘組織)