紀文思 發表於 2018-3-2 00:08

第二輪新市命名大賽投票

因為有兩個名字都有相同票數,因此我宣佈進入第二輪投票。我在此感謝所有參加的朋友。容我再次重複一下規則:

杏壇省將會設立一個新的行政區,屬於宇華坊市之下。新的行政區的內容是關於西方的文化。西方文化可以包含歐洲,美國以及其他英聯邦國家的音樂,電影,歌劇,文學,美術作品等等。所以名字必須要符合設立的原則哦。

得票最多者勝。勝利者提出的名字將會成為新市的名字,而且會有350WMD的獎金哦。

投票將會在今天,即是3月2日的2000結束哦。所以請大家踴躍投票哦~

以下是各位的構思來源:

夏侯格勒(夏侯昜):夏者,大也、侯者,美也;此象西洋文化之廣大美好。格勒,俄辭「城市」之意,以引西風,象新行政區之多元性。

風雨樓(馬仔):崇尚歐風美雨之人聚首之地

驅牛翁 發表於 2018-3-2 00:14

拜託大家選一個比較看起來正常的名字@@~@

紀文思 發表於 2018-3-2 00:18

驅牛翁 發表於 2018-3-2 00:14
拜託大家選一個比較看起來正常的名字@@~@

哈哈哈 牛牛覺得邊個名字唔正常先~

橋尚良 發表於 2018-3-2 00:25

兩個揀一個,寧願滿城風雨,都唔要侯爺勒住條頸啦:curse:

關二哥 發表於 2018-3-2 08:09

豐乳樓 ;P

馬仔 發表於 2018-3-2 10:30

橋上島良查 發表於 2018-3-2 00:25
兩個揀一個,寧願滿城風雨,都唔要侯爺勒住條頸啦

btw我覺得呢個新場都好難會搞到滿城風雨囉{:8_364:}

驅牛翁 發表於 2018-3-29 00:48

馬仔 發表於 2018-3-2 10:30
btw我覺得呢個新場都好難會搞到滿城風雨囉

神預測

紀文思 發表於 2020-5-3 02:01

驅牛翁 發表於 2018-3-29 00:48
神預測

阿果黎算命?

驅牛翁 發表於 2020-5-3 03:32

紀文思 發表於 2020-5-3 02:01
阿果黎算命?

算你老尾